Насадка для точного реза Bosch

Насадка для точного реза BoschНасадки для дрелей<br>При столярных и ремонтных работах с деревом зачастую тяжело добиться оптимальной точности без соответствующих инструментов. Популярный производитель промышленных и строительных приборов и изделий Bosch ответственно подходит к изготовлению аксессуаров. Например, насадка для точного реза по дереву сделана из высококлассного износостойкого материала, который поможет без труда сделать необходимые прорезы в деревянном полотне. В магазинах Leroy Merlin можно купить различные насадки и инструменты для резки по любым поверхностям.<br>Преимущества:<br><br>известный поставщик;<br>качественный материал;<br>высокая точность резки.<br><br><br>Вес: 0.04<br>RR_weight: 10<br>Ценник: Обычная ценаНасадки для дрелей
При столярных и ремонтных работах с деревом зачастую тяжело добиться оптимальной точности без соответствующих инструментов. Популярный производитель промышленных и строительных приборов и изделий Bosch ответственно подходит к изготовлению аксессуаров. Например, насадка для точного реза по дереву сделана из высококлассного износостойкого материала, который поможет без труда сделать необходимые прорезы в деревянном полотне. В магазинах Leroy Merlin можно купить различные насадки и инструменты для резки по любым поверхностям.
Преимущества:

известный поставщик;
качественный материал;
высокая точность резки.


Вес: 0.04
RR_weight: 10
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>


Чехол Thule Atmos X4 iPhone6 - Black

Чехол Thule Atmos X4 iPhone6 - BlackЧехлы для iPhone<br><br>Тип: Чехол. Материал: Комбинированный. Цвет: Черный. Персональные особенности: Защитная плёнка в комплекте. Совместимые модели: iPhone 6/6S. Модель: Atmos. Чехлы для iPhone

Тип: Чехол. Материал: Комбинированный. Цвет: Черный. Персональные особенности: Защитная плёнка в комплекте. Совместимые модели: iPhone 6/6S. Модель: Atmos.

Подробнее >>>








Структура магических операций

Структура магических операцийМагия и колдовство<br>Обычно книги по магии бывают двух типов. Это или Компендиум - сборник ритуалов с комментариями об их правильном проведении, или Гримуар - сборник ритуалов вообще без комментариев, даже заклинания в лучшем случае даны в огласовке русского языка с подстрочным переводом, а иногда - на языке оригинала вовсе без перевода.<br>В  данной  книге  Автор  попытался  объяснить  не  только  внутреннюю структуру каждой магической операции некоего ритуала, но и дать физическую основу этих магических ритуалов и их операций. Впервые, в отличие от распространенной литературы, рассмотрены аспекты как бытовой, так и профессиональной магической безопасности. Даны конкретные методики Высшей Магии.<br>Книга предупредит и Учеников, и профессионалов от опасных магических ошибок и от бездумного использования чужих техник без их внутреннего понимания структуры магических операций. В оформлении обложки - Печать 46 Имени Мардука-Гибилл из ритуалов магии Древнего Шумера.<br>Магия и колдовство
Обычно книги по магии бывают двух типов. Это или Компендиум - сборник ритуалов с комментариями об их правильном проведении, или Гримуар - сборник ритуалов вообще без комментариев, даже заклинания в лучшем случае даны в огласовке русского языка с подстрочным переводом, а иногда - на языке оригинала вовсе без перевода.
В данной книге Автор попытался объяснить не только внутреннюю структуру каждой магической операции некоего ритуала, но и дать физическую основу этих магических ритуалов и их операций. Впервые, в отличие от распространенной литературы, рассмотрены аспекты как бытовой, так и профессиональной магической безопасности. Даны конкретные методики Высшей Магии.
Книга предупредит и Учеников, и профессионалов от опасных магических ошибок и от бездумного использования чужих техник без их внутреннего понимания структуры магических операций. В оформлении обложки - Печать 46 Имени Мардука-Гибилл из ритуалов магии Древнего Шумера.


Подробнее >>>

Наклейка декоративная Winter Wings "Снегири", 29,5 х 40 см

Наклейка декоративная Winter Wings Снегири, 29,5 х 40 смN09250Наклейка панно СНЕГИРИ, 29,5*40 см, ПВХНаклейка панно СНЕГИРИ, 29,5*40 см, ПВХ

Подробнее >>>










Сказки. В 2-х томах

Сказки. В 2-х томахСказки зарубежных писателей<br>Вильгельм Гауф (1802-1827) - немецкий писатель-романтик, автор исторических и сатирических романов, новелл и стихотворений. Однако всему миру Гауф известен, прежде всего, как сочинитель сказок - прекрасных, волшебных, таинственных, добрых, порой немного грустных, исполненных мягкого юмора и пронизанных духом Востока, который навеян популярными арабскими сказками.<br>В настоящее двухтомное издание вошли три цикла его наиболее популярных сказок, объединенных общим названием Сказки для сыновей и дочерей знатных сословий: Караван, Александрийский шейх и его невольники и Харчевня в Шпессарте.<br>Сказки Гауфа, созданные в свое время для детей, уже давно вошли в круг чтения взрослых и актуальны в любые времена.<br>Сказки зарубежных писателей
Вильгельм Гауф (1802-1827) - немецкий писатель-романтик, автор исторических и сатирических романов, новелл и стихотворений. Однако всему миру Гауф известен, прежде всего, как сочинитель сказок - прекрасных, волшебных, таинственных, добрых, порой немного грустных, исполненных мягкого юмора и пронизанных духом Востока, который навеян популярными арабскими сказками.
В настоящее двухтомное издание вошли три цикла его наиболее популярных сказок, объединенных общим названием "Сказки для сыновей и дочерей знатных сословий": "Караван", "Александрийский шейх и его невольники" и "Харчевня в Шпессарте".
Сказки Гауфа, созданные в свое время для детей, уже давно вошли в круг чтения взрослых и актуальны в любые времена.


Подробнее >>>

Sony SRS-XB2 Red (SRSXB2R.RU4)

Sony SRS-XB2 Red (SRSXB2R.RU4)Колонки<br>Red<br>Колонки
Red


Подробнее >>>










Загадка старого альбома

Загадка старого альбомаМистическая отечественная фантастика<br>Листая пожелтевшие страницы старинного фотоальбома, обращаешь внимание, что на каждой фотографии в нем - новое лицо. Что же объединяет всех этих совершенно непохожих друг на друга людей? Может быть, какая-то страшная тайна? Журналист сомнительной газеты Илья оказывается втянутым в эту историю почти что случайно. Однако не зря говорят, что случайных совпадений не бывает. Прошлое настойчиво напоминает о себе, а судьба послала ему встречу с девушкой, которую он когда-то любил. Живы ли былые чувства и властно ли прошлое над настоящим? Илье только предстоит раскрыть загадку старого альбома, а заодно разобраться в собственной судьбе.<br>Мистическая отечественная фантастика
Листая пожелтевшие страницы старинного фотоальбома, обращаешь внимание, что на каждой фотографии в нем - новое лицо. Что же объединяет всех этих совершенно непохожих друг на друга людей? Может быть, какая-то страшная тайна? Журналист сомнительной газеты Илья оказывается втянутым в эту историю почти что случайно. Однако не зря говорят, что случайных совпадений не бывает. Прошлое настойчиво напоминает о себе, а судьба послала ему встречу с девушкой, которую он когда-то любил. Живы ли былые чувства и властно ли прошлое над настоящим? Илье только предстоит раскрыть загадку старого альбома, а заодно разобраться в собственной судьбе.


Подробнее >>>


Кокошкино, Куйбышев, Проспект Большевиков, Медногорск, Кировский, Улица 1905 года, Чаплыгин, Ростовская область, Кочубеевское, Карабаш, Муром, Волжский, Южноуральск, Сосновый Бор, Гатчина, Невель, Петрозаводск, Черноголовка, Обручевский, Ново-Переделкино.